iPhone X售价多少钱 iPhone X售价发售日公布

Posted On By 爱游戏

  iPhone X采用了全面屏设计,Face ID解锁技术,采用了太空灰和银色两种配色,全新的iPhone X在今天的苹果发布会上如约和我们见面了,那么iPhone X售价多少钱?下面一游网小编就给大家带来iPhone X售价。

  iPhone X售价多少钱?

  iPhone X售价预计999美元起。

  凯基证券分析师郭明池表示,iPhone X目前每天的产量还不足1万台,这会导致iPhone X在初期的严重短缺,供不应求局面明显。这将导致,iPhone X发售初期,iPhone X入手难度提升,黄牛加价抢购。

  iPhone X是一款特别的iPhone,将采用全面屏设计,新增无线充电和Face ID面部识别等功能,同时在iPhone7基础上,内存升级到3GB,

  同时,iPhone X还将新增腮红金配色。机身材质改换成玻璃材质。双后置摄像头。

  iPhone X分为64G和258G两个版本,iPhone X国行售价从8388元起售,国内10月27日下午3点可以开始接受预订。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注