IM战队引援新人 训练赛中吊打EDG

Posted On By 爱游戏

  当LPL的粉丝还沉溺在Nest2016中 IG新人Jacklove的惊艳发挥时,其他战队也在进行紧锣密鼓的引援,其中就有2016年LPL最大的黑马战队IM。

  近日IM官博放出了一组队员训练的照片,里面出现了一张新面孔。尽管IM官博没有说明他是谁,但是【舅舅党】从一些接近IM俱乐部的人士得到消息:此人正是IM战队引援的新人,据说是韩国人,曾经在IM和EDG的训练赛中吊打过EDG,给EDG造成过很大的麻烦。

  今年的IM战队给了粉丝太多的惊喜:春季赛还在LSPL练级,夏季赛就杀入了LPL季后赛四强。最后在资格赛中更是力克老牌劲旅WE,以LPL三号种子的身份赢得世界总决赛的门票。虽然在S6未能出线,但是IM在小组赛中双杀闪电狼,已然为自己赢得了尊重。而在不久前的德杯上,也是击败LPL豪门Snake闯入决赛。

  如果选出2016年LPL哪个战队是最大的赢家,估计相当多的粉丝会把票投给IM。

  在原本就很深厚的阵容之下,如今IM再添一员大将 ,相信对于即将到来的2017赛季,IM也是势在必得。

  不过在这个LPL韩援“集体出逃”的大环境下,IM冒天下之大不韪引入韩援新人,这就有意思了。

  Joker爆料EDG没有挽留Pawn SKT很难谈

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注