EDG重选英雄质疑太子队特权 LOL官方:三星背锅

Posted On By 爱游戏

  7月6日,洲际赛第三场EDG对战三星战队,这场比赛开场前便受到诸多关注。虽然EDG目前状态不错,但是对上LCK排名第二的战队,众网友还是认为输比赛算是情理之中的事情。不过在大家不太在意输比赛的情况下,有网友表示更关心赛前重新禁选的原因,是否真是因为EDG是太子队。

EDG重新禁选被质疑太子队特权 LOL官方称这次是三星背锅

  EDG与三星在此次比赛中,Ban选失误导致重新进行了一次。当出现这个状况时几乎所有人都觉得是EDG出了错,直播间也刷起了“太子队特权延伸到国际赛事上”的弹幕,EDG众粉丝也因此被喷了很久。现在官方终于发文解释了这件事,有网友表示当时喷EDG的人请以后谨言慎行。

EDG重新禁选被质疑太子队特权 LOL官方称这次是三星背锅

  对于这次Ban选失误,大部分粉丝都认为EDG无故背锅多次,已经习惯这种节奏了。还有粉丝表示解说也有一定问题,在事实真相还不清楚时便自行揣测,带了一波节奏,网友的矛头便都指向了EDG是太子队。对此小编也觉得比较无奈,当时连解说都认为是EDG出了错,最后还能重新禁选也就不难让人联想到太子队特权了。不过还好官方出面解释,不然这件事估计又要被黑很久。

  洲际赛EDG遭JT吊打 厂长也无力回天

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注