dnf钓鱼仙人的神奇池塘活动介绍 海量升级卷等你来领

Posted On By 爱游戏

  在dnf游戏中,1月18日游戏更新后推出了很多福利活动。钓鱼仙人的神奇池塘就是福利活动之一,玩家参与活动可以快速提升等级,那活动怎么玩?下面我们一起看看 dnf钓鱼仙人的神奇池塘活动介绍 海量升级卷等你来领。

相关推荐:dnf2018春节倒计时礼盒奖励介绍

  获得鱼饵

  每日登陆

  活动期间,玩家每日首次登录游的角色戏即可获得【钓鱼仙人的初级鱼饵】、【钓鱼仙人的中级鱼饵】、钓鱼仙人的高级鱼饵】各一个!

  每日在线

  活动期间,玩家每天在线达成一定时间可以领取鱼饵。累积时间以帐号维度累积,每个帐号每天限制领取一次。

  NPC出售

  活动期间,在NPC火精灵处可以用金币购买各种鱼饵!点击钓鱼仙人的低级鱼饵还可以兑换成钓鱼仙人的高级鱼饵!

  活动期间,玩家在推荐地下城中击杀怪物,有几率获得【钓鱼仙人的初级鱼饵礼袋】

  开始钓鱼

  活动期间,勇士们可以在暗黑城处的小池塘处钓鱼!每次垂钓会消耗一个鱼饵,本次活动会有自动钓鱼功能。钓鱼过程中会有一定的几率触发【 丰收的音乐盒】Buff,该Buff可以增加钓鱼速度,但是自动钓鱼不适用该Buff。

  钓鱼成功:获得【小冰块】×1+【蓝色神奇鱼】、【紫色神奇鱼】、【翡翠神奇鱼】、【黄金神奇鱼】中的 1 个

  钓鱼失败:获得【小冰块】×1

  以上 5 个道具为帐号绑定。消耗钓鱼仙人的高级鱼饵或者钓鱼仙人的特级鱼饵时有几率获得【神秘的远古袖珍罐】

  神秘的远古袖珍罐开启后, 可以随机获得5~ 10 个远古地下城传说商店的兑换材料。

  兑换奖励

  以上道具均为帐号绑定。

  活动地址:》》》点击进入

  活动规则

  1、以上道具均为账号绑定,将于 2018 年 2 月 1 日凌晨6: 00 统一删除,请及时使用;

  2、本次活动的参与等级限制为Lv17 及以上的角色。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注