DNF秘密之森隐藏副本通关打法详细攻略

Posted On By 爱游戏

  DNF职业被控制就完全无法输出怎么办,每天能拿多少奖励,破防方法是什么呢?接下来小编给大家带来,DNF秘密之森隐藏副本通关打法详细攻略。

  DNF秘密之森隐藏副本通关打法详细攻略:

  1,穿着春节套打不会掉额外材料,所有难度都是3-5个

  2,没开图的人可以找开了图的人带,只要队长开了图就行

  3,噩梦难度比王者多了一个帐号绑定的宠物宝珠变更券,以及传说灵魂变为100%掉落。需求不高的其实不必强求噩梦难度。

  破防办法:

  二图:boss会放很多旋风,旋风没打中人就会进入破防状态。

  三图:

  boss开眼的时候输出一定血量可以破防

  官方办法是靠队友,Boss每次只会定身一个人,靠另一个人输出。

  或者靠一些脱手技能or被控还能输出的办法。比如男机械的拦截机工厂啦,召唤的召唤物啦,次元的沉沦大辫子啦

  Boss第一阶段叫阿拉克的能量融合体,10e血,可以理解为护盾。

  护盾打完后,会变成名为毁灭之迪美利亚,40e血,可以理解为本体。毁灭之迪美利亚每次出现时间只有10s,没打死的话护盾回满(变回第一阶段),需要再打一次。

  我的职业被控制就完全无法输出怎么办

  有一种不是很可靠的办法:尽量走到最远,这样Boss可能还没走到你身边控制就解除了

  PS:每天只能拿一次奖励。

  以上是DNF秘密之森隐藏副本通关打法详细攻略全部内容。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注