Aimtastic怎么设置倍镜 Aimtastic玩法详情

Aimtastic游戏是一款最新火爆的练习枪法打靶的游戏,目前大部分的绝地求生职业选手都用过这款游戏练习过枪法,可想而知这个游戏是可以大大提高玩家的操作水平的,那么Aimtastic怎么使用,怎么设置倍镜呢,下面一起看看吧!

Aimtastic游戏介绍:

Aimtastic是一款对玩家的肌肉记忆训练有极大效果的软件。在这里,玩家可以训练移动打靶。在真实的游戏中,玩家的射击往往是在敌人的跑位、移动下进行的,因此练习移动打靶,会让玩家有巨大的收益。而且玩家可以在该软件里调节自己训练进行的详细参数,例如与敌人的距离,枪械的移动速度,都是玩家可以根据自己需要而调节的。

Aimtastic怎么设置倍镜

该软件可以直接使用csgo的灵敏度。cs跟r6s的腰射灵敏度换算比例如下:

R6s 50 = csgo 13.02

比如你r6在用 5灵敏度,那就应该在软件内cs灵敏度这里填入1.302;10就应该是2.604

之后是视野(FOV)。把软件内verticalFOV(腰射垂直视角)与r6改成一样。

“relative zoom sensitivity”打对勾

【一倍镜】zoom FOV改为当前FOV*0.9 开镜灵敏度 = 60*(你的开镜灵敏度/50)

【二点五】把zoom FOV改为当前FOV*0.35 开镜灵敏度 = 35*(你的开镜灵敏度/50)

比如,我彩六腰射是跟csgo同步的,74fov,我需要练50开镜的ACOG,那么,csgo灵敏度是0.6,所以我在上面填了0.6,视角填74,开镜视角74*0.35=66.6,aimtastic开镜灵敏度=35*(50/50)= 35

点击Apply即可

其他准星设置啊、画面设置啊,自己看吧,没什么技术难度

练枪

这是开镜的效果……确实简单粗暴,根本没有镜子。但这些简单的东西恰恰是所有FPS的基础

这是没开镜时

而且相对于aimhero aimbooster,这货是可以自己跑着打、跳着打的

科目从反应、甩枪、全空间跟枪都有……所有的FPS第一步永远是瞄准。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注