51wan SNS平台开始内测 预计明年上线

新闻导读:

51wan的SNS社区平台已经处于内测阶段,计划明年上线。

 

消息正文:

12月23日,据51wan副总张小蝶透露,51wan的SNS社区平台已经处于内测阶段,计划明年上线。

据张小蝶透露,51wan的SNS平台取名“我的地盘”,将在51wan的“用户中心”下接入,除日志、投票、好友查询、web IM、论坛等流行的SNS功能,还整合了51wan游戏中的荣誉、积分系统。张小蝶表示,未来的51wan将整合游戏、网页聊天工具、SNS社区于一体,通过浏览器给用户带来完整的娱乐体验。

做SNS的同时51wan也将调整其网页游戏的策略。首先,重点推广独家代理、自主开发的产品。其次,不会排斥非独家代理的产品,但将对其采取和门户联合运营的方式。

据悉,在51wan的50余款游戏中,独家代理的游戏近10款,采取“授权金”的方式分期付款购买。51wan今后将减少非独家代理产品比例。

 

相关阅读:

51wan要做开心网?新域名暗示开展SNS业务

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注