全民直播独创吃鸡黑科技 直播间外就能显示存活人数

  绝地求生这款游戏的热度相信不用多言了,说句“全民吃鸡”都一点不为过。吃鸡的火热自然也带动了一大批主播加入了直播游戏,为了拉拢这些主播和观众,各大直播平台都是使尽了浑身解数。最近,全民直播就上线了一个独家黑科技,只要是直播吃鸡的主播,他的直播间在外面房间列表中都会显示还有几个人存活,这就给观众们带来了很大的便利,是想从头观看还是只看决赛圈,凭喜好任选即可。

  点击观看直播

  玩过绝地求生的玩家都知道,吃鸡最紧张刺激的一段游戏体验就是最后几个圈了,这时候剩下的人已经不多,相互间的斗智斗勇就是成败的关键。毫无疑问,吃鸡观看体验最好的也是这个时候,比如主播在队友全灭的情况下,化身孤胆英雄成功吃鸡,往往都能获得观众们满屏赞誉。当然也会有一些观众希望能提升游戏水平,那么从主播跳伞开始看显然是更好的选择。正是这种不同的观众诉求给了全民直播的黑科技用武之地,按需观看,随心所欲。

  相信全民直播的这项黑科技在推出后必然能引领行业潮流,这样贴心既实用的设计也彰显了全民的直播理念——做年轻人爱看的直播。不得不说,最近的全民直播不仅在吃鸡反外挂上赢得了众多网友点赞,在游戏内容这块也大有领跑行业的趋势。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注