像素房间16-20关攻略

不知不觉中我们已经来到了像素房间16-20关的挑战中。像素房间16 想知道像素房间16-20关怎么过吗?那就快来看看木木带给大家的像素房间16-20关攻略吧!

像素房间通关攻略
1-5关 6-10关 11-15关 16-20关 21-25关

第十六关

点击小门把门打开,像素房间16 利用重力感应倾斜设备使小人进入小门,进入下一个房间。

像素房间第16关攻略

第十七关

拖动最上方白色长条至左侧,拖动最左侧梯子至底部,点击小门,进入下一个房间。

像素房间第17关攻略

第十八关

一直点黑色的大树,一直等到掉落小门和金色钥匙,然后用手指滑动切断树干,进入下一个房间。

像素房间第18关攻略

第十九关

把屏幕左下角和右下角的两个方块中间移动合并成一个暂停按钮,点击,彩点就会停止移动。然后计算好每个彩点的数量。依次点击3个大彩色方块,调整为对应数字就能顺利过关。

像素房间第19关攻略

第二十关

首先点击小门,把门打开。然后我们要让小人和门同时移动到屏幕中间位置。具体移动路线:上,上,右,右,上,右,右,右,下,上,左,左,上。

像素房间第20关攻略

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注