保卫萝卜3冒险模式公园31关金萝卜攻略

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

阿波进门观察情况,可以使用的炮塔有太阳花、章鱼、雪花和回旋镖炮塔,阿波决定用的章鱼炮塔来迅速清场,获得金币建造很多的炮塔确定优势,这里呢阿波就起手建造2个章鱼炮塔来应对前期的小怪啦。

大金柜呀!2500金币,阿波眼睛都要花了,有章鱼炮塔迅速清理场面就是爽!阿波有了这么多的钱,可以建造不少的章鱼炮塔了,阿波觉得随机到了简单的关卡,真是太好了。

满屏幕的章鱼炮塔在中期10波左右就清理了全图,给阿波带来了不少的金币和更多的建造位置,看来本关就是一场章鱼炮塔秀,让章鱼炮塔单刷了,阿波也是省了不少的心呀。

最后一波是2个大云朵怪物,尽管大云朵怪物的血量非常厚,但在我们章鱼炮塔的集火下,还是没能走到阿波的门口,阿波表示,想吃我,再修炼修炼吧~我可是要拿金萝卜的……一只萝卜!

本关就是一道送分题呀!可能是阿波一直以来随机关卡的运气比较好,都是难度比较低的关卡,由于随机关卡每次都不一样,所以阿波只能祝愿各位萝卜丝们碰上简单的关卡咯。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注