大神是这样炼成的 《天天爱仙侠》战神殿玩法解析

所谓大神,技术一流,打本团战从不出错,指挥科普样样在行。所到之处,还能看到一两个常年朝拜的狗腿。虽然大神是高山仰止的存在,但是也不是天生天养,更多的是靠他们自己日夜在电脑前操练技术,最终才成为这百里挑一的存在。正如在天拓游戏独代、游麟网络科技研发的唯美仙侠强pk手游《天天爱仙侠》中的大神,在战神殿中挑战一层层的怪物磨练技术,成为游戏中最顶尖的大神。

  

          在《天天爱仙侠》中, 等级达到38级的玩家就可以进入战神殿中磨练技术。战神殿每个关卡只需通关一次,通关后可挑战下一关卡。每一关通关能收获大量的仙女品质石,并且根据前一天的通关进度可领取每日奖励。除此以外,战神殿还会根据前一天的副本通关进度,奖励仙女品质石,通关进度越多,奖励越多。

  

大神,总要有大神的标识,才方便各路狗腿跪拜。在《天天爱仙侠》中,如何通过战神殿来辨别大神与小白?那得看称号!在战神殿副本中,每5个关卡可以获得一个等级称号,看到疑似神级的称号,不用多想,马上跪舔就对了!

  

          以上就是《天天爱仙侠》练就大神操作手法的副本——战神殿玩法讲解,如果你认为自己的技术还是个渣渣小白,不妨进入战神殿中继续磨练吧!终有一日,你也会成为你一直仰望的人。

【关于《天天爱仙侠》】

《天天爱仙侠》是由游麟网络科技研发、天拓游戏独代的唯美仙侠强PK手游。游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,七剑下山、仙女神交、无敌剑魂,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴!仙女掠夺,谁将获得最艳女神!霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误!一起享受一场轰轰烈烈的战役吧!

更多相关游戏信息请关注:《天天爱仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注