大明浮生记7月25日开新服活动倾情奉献 _

区服名称:大明浮生记手机7区
  开服时间:7月25日10:00
  活动时间:7月25日10:00-7月31日23:59
  【新服十一大活动倾情奉献】
  活动一:欢迎老玩家回归,80%元宝返还
  活动内容:活动期间,51wan官网大明浮生记网页版1-34区、手机版1-6区以及腾讯1-68区的VIP5以上用户,在手机7区建立角色的,返还80%的充值元宝。例如玩家张三,在手机5区充值10000元宝,则在活动结束后,在7区的角色可获得8000元宝返还。
  活动细则:请欲获得返还元宝的玩家,在论坛里回帖,截图说明自己在网页版1-34区以及手机版1-5区的角色名称和VIP级别,以及7区的角色名称,相关工作人员将在活动结束后3天内发放返还的元宝。
  活动二:充值送紫装(灰常狂暴)
  活动时间:2013年7月25日00:00~7月31日23:59
  活动内容:活动期间玩家第1次为账号充值时,无论金额多少,均可获得40级紫色衣服“四星驴皮甲”一件
  累积充值满100RMB小于500RMB,返利30%+100万金币
  累计充值满500RMB小于1000RMB,返利50%+角色最高可穿紫装一件(随机武器或鞋子)
  累计充值满1000RMB返70%+角色最高可穿紫装一件(随机武器或鞋子)+1000万金币
  累计充值满2000RMB返100% +角色最高可穿紫装两件(随机武器或鞋子)+刷新大礼包5个+白金大礼包5个+2000万金币
  累计充值满3000RMB返100%+角色最高可穿紫装两件(随机武器或鞋子)+刷新大礼包10个+白金大礼包10个+3000万金币
  累计充值满10000RMB返100%+角色最高可穿紫装两件(随机武器或鞋子)+刷新大礼包10个+白金大礼包10个+4000万金币
  注:奖励只按照最高一档发放,可与其他活动同时领取哦!!
  奖励装备等级为该玩家最高可穿等级。如:该玩家85级,则奖励80级紫色鞋子或武器。
  奖励发放:活动结束后1~3工作日内发放
  活动三:招紫将送元宝
  活动时间:2013年7月25日00:00~7月31日23:59
  活动规则:活动期间,玩家每成功招募一名紫将/神将,系统均奖励玩家1000元宝,多买多送。
  奖励发放:活动结束后1~3工作日内发放
  活动四:首次充值返点10%,还有还有首充大礼包!!
  【奖励:元宝+100W经验,仅此一次,机不可失!】
  活动规则:所有玩家在某一个区服内的第1次充值,无论充值元宝数量为多少,都将获得充值金额10%的元宝返点。
  活动奖励:
  附注说明:
  1. 充值成功后,系统自动将返点发放给您。
  只需要充值1元人民币就可获得“首充大!礼!包!”,真正的任意充值即可获得超值百万经验!
  活动五:限时冲排行拿极品紫装
  想证明自己吗?想告诉别人你才是“浮生达人”吗?现在,彰显你实力的时刻即将到来了!只要你能冲到顶点,除了获得无上的荣耀和万人敬仰,还有丰厚的“战利品(顶级装备)”等着你! 
    活动时间:7月25日10:00至7月31日23:59
  活动规则:活动时间结束时,玩家排行榜(等级、擂台、成就、学位),前10名即可获得丰厚的极品紫色品质装备、红色品质装备、红色品质宝石奖励。
  活动奖励:
  附注说明:
  1. 活动奖励需要玩家在第3个工作日后在【新服活动】手动领取。
  2. 紫色品质装备为游戏内最高品质装备,一旦拥有别无所求!
  3. 装备品质由低到高排列:
  灰色(普通)<绿色(一星)<蓝色(二星)<红色(三星)<紫色(四星)
  活动六:抢先闯关拿极品紫装
  【奖励:超极品紫装】
  活动规则:开服后,前5名通关“成都”隐藏副本“武侯祠”的玩家将获得紫色品质装备、红色品质装备奖励。
  活动奖励:第1、2名:40级紫帽子
  第3、4、5名: 40级红帽子
  附注说明:
  1. 活动奖励自动发放到玩家背包。
  活动七:升级vip,享受尊贵特权,拿极品紫装礼包!
  【奖励:超极品紫装、金币、战功、威望】
  活动八:升级就送保送套装
  【奖励:10~50级蓝色套装各一套】
  活动内容:从开服当日起,玩家等级提升到对应级别以后可获得相应的装备奖励。
  活动奖励:每十级可在助手中领取全套套装
  领取方式:登录游戏后点击游戏右侧助手图标
  活动九:累计登陆领元宝、威望、金币
  【奖励:元宝、威望、金币】
  活动内容:开服后,玩家连续登录天数满足者即可获得相应的奖励。只要您坚持每天登陆《大明浮生记》,每天可领取相当数量的各种奖励!元宝!威望!金币!
  前三天登录游戏还将额外赠送99元宝! 注:*第一天登陆赠送30元宝;第二天登陆赠送33元宝;第三天登陆赠送36元宝;赠送的99元宝将计入vip的经验中。
  活动十:新服限时大礼包给力奉献
  【奖励:金币!红将!紫武器!】
  活动时间:7月25日至7月29日
  活动内容:限时礼包是在开服前5天内,可以在充值界面进行购买,每个礼包只可购买一次并且只在开服前五天内有效!金币!红将!紫武器!哪个大礼您不心动?心动不如行动,即刻收入囊中吧!
  活动奖励:海量金币、红色将领、紫武器(紫武器需50级以上方可获取使用)
  活动十一:双倍经验助升级
  1、擂台威望奖励双倍
  7月25日-7月31日 00:00—24:00
  打擂,奖励双倍威望(威望可以用于在隐藏地点招募红色武将)。
  2、隐藏副本经验双倍
  7月25日-7月27日 00:00—24:00
  刷隐藏精英副本,可获双倍经验。隐藏副本掉落高级宝石可合成高级装备。
  3、过关通道经验双倍
  7月25日-7月27日 00:00—24:00
  刷过关通道副本,可获双倍经验。过关通道掉落高级宝石可合成高级装备。
  4、BOSS战排行奖励金币双倍
  7月25日至7月31日,每晚20:00BOSS战,排行榜前10名的玩家可以领取双倍金币经验

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注