传《爸爸去哪儿》IOS版今晚将正式上架

由湖南卫视大型亲子节目改编的手游《爸爸去哪儿》,安卓版发布首日就取得了百万下载量的成绩,三日后更是突破了三百万大关,成为近期手游市场上绝对的焦点。同时大家也疑惑,这款在安卓平台表现如此抢眼的佳作将在什么时候和IOS平台玩家见面呢?值得兴奋的是,根据网上的消息称,《爸爸去哪儿》很可能在今晚正式登陆IOS平台。

爸爸去哪儿登陆IOS

爸爸去哪儿Q版人物

《爸爸去哪儿》作为一款跑酷游戏,最大的特色就是成功地将《爸爸去哪儿》电视节目中的人物和场景搬到了游戏里,带到了玩家的手掌上。节目中的明星家庭:郭涛郭子睿、田亮森蝶、林志颖kimi、王岳伦王诗龄和张亮张悦轩都将以Q版人物的造型登场,而且形象惟妙惟肖,大家一眼就能认出他们。操控自己喜爱的贴心老爸和熊孩子们,是不是非常有喜感呢?

爸爸去哪儿帐篷道具

爸爸去哪儿IOS版发布

关于《爸爸去哪儿》IOS版发布的更多消息,请各位玩家继续关注爱游戏的后续报道。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注