国外投票选出最令人憎恶的公司 EA是否会成为美国最糟糕公司?_0

游戏界大鳄EA目前可能是美国八家最糟糕的公司之一。

国外投票选出最令人憎恶的公司 EA是否会成为美国最糟糕公司?

好吧,或许这不是官方的。说他们是最糟糕的公司的言论来自一个消费者博客The Consumerist,他们在做一个3月份调查,选出这个星球上最让人憎恨的公司。虽然The Consumerist并没有具体指出这些公司为什么惹人憎恶,但他们已经承诺会为第一名颁发一个黄金邮票,具体是实物还是虚拟的目前尚未得知。

这份恶名昭彰的名单上不仅有EA,还有Facebook,AT&T,Ticketmaster和Comcast,不过大型游戏零售商Gamestop遭遇沃尔玛被击败。

目前EA已经击败了索尼和Best Buy,目前最终结果尚未决出,请敬请期待。

目前EA对此拒绝做出评论。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注