京门烟雨春华绽放 《京门风月》明日全平台公测

女性古风定制手游《京门风月》即将于明日正式开启全平台公测,不论是安卓还是iOS平台玩家终于都可以一同感受到京门风月游戏的魅力!游戏公测期间官方将会带来丰富的线上活动,让玩家更好的体验游戏的乐趣!唯美写实的古风画面,扣人心弦的精彩故事剧情,让玩家真切的感受到小说中那惊险却不见硝烟的宫廷权力斗争!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-96508.html

iOS版下载地址:

京门风月全平台公测

美人权谋 定制风月

《京门风月》手游剧情讲述南秦谢氏势力繁盛,受到皇室忌惮,谢氏全族被灭门,忠勇侯府谢氏嫡女殒命后竟得以重生,为守护至亲平安、家族繁盛,学武艺弄权谋,南秦因她的归来霎时风起云涌。玩家不仅可以选择成为谢芳华重生守护家族至亲,也可以成为秦铮守护心爱之人,体验不同视角的风月京门。不仅如此,手游采用开放式剧情,还可攻略NPC,拥有专属的心跳回忆。

京门风月剧情

京门风月精彩剧情

精彩玩法 风云朝堂

《京门风月》手游用唯美古风精致细腻呈现南秦乱世,不论是建筑还是风景都显露出京门的独特风光。玩法主打专属定制,招募暗卫、援助,培养专属的朝堂势力,不论是朝堂晋升还是品鉴风月,都有后援助你一臂之力。社会化的开放式社交,轻松拥有专属闺蜜圈,同时在本次测试中将正式开放家族系统,玩家在南秦寻觅心意相投的玩友组建家族,共谋前程,同筑京门传奇。

京门风月精彩玩法

京门风月京门风月地图

抱团活动 组队赢礼包

京门中的家族社交很过瘾?游戏之外也可以抱团活动,招募队友组队赢豪华福利咯。将邀请码发给自己的小伙伴,并邀请TA加入《京门风月》手游,就可以领取专属组队福利,与好友在京门世界中一同执掌江山,权倾朝堂。具体活动请关注官网更新哦,趁着还未开始,先准备起来吧。除了参与抱团活动,老玩家还有机会领取不一样的礼物哦,明日敬请期待!

京门风月家族

声音之美 京门新声代

京门之声的活动已经圆满落幕,京门风月手游的剧情歌、主题曲都逐渐显露真声,古风原创音乐团队的大声们为京门故事写出了怎样动人的旋律呢?这些歌曲里有不一样的天地,戳网址试听:

同时,面向粉丝、玩家的配音比赛也结束咯,根据人气评出的前三名粉丝将会获得京门风月的现金大奖,玩友时代还对他们进行了专访,来听听他们的声音故事吧。

京门风月原声音乐

关于京门风月:

由玩友时代研发、好玩友独家发行的女性古风定制手游《京门风月》将于6月28日正式全平台公测!游戏根据同名小说改编,开放式的故事剧情,社会化的家族社交,以及首创的NPC实时交互特色玩法都让玩家们能够感受到小说中那些惊险却不见硝烟的权力斗争。国恨家仇暗中涌动,暗黑势力蓄势待发,各位玩家将会用尽一切手段改编朝堂之上的命运走向。还等什么,赶快加入这家族暗斗掀起的大变革之中吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注