产业日报:盛大回归坎坷 姚剑军谈产品策略

动态

nDreams获300万美元融资 转做VR游戏

英国游戏工作室nDreams在转向VR游戏研发之前就已经悄悄放弃了PlayStation Home平台,最近该公司从现有投资者Mercia Technologies获得了300万美元融资。

查看更多>>

EA星战IP手游登欧美畅销榜前50

由EA旗下手游工作室,《龙腾世纪英雄》研发商Capital Games开发,在付费设计方面借鉴了亚洲畅销收集式卡牌游戏的常见做法,为玩家提供多样玩法模式、任务以及角色升级路径。虽然星球大战是一个全球性品牌,但从《星球大战:银河英雄》的市场表现来看,亚洲国家用户对它的接受度似乎不高。

查看更多>>

小岛秀夫正式离职KONAMI

日本经济新闻今天发布消息称,知名游戏制作人小岛秀夫已于本月15日从自己工作长达29年的KONAMI正式离职。小岛在离职后,将于KONAMI时代的同事(很有可能是kojima工作室的员工)一起成立新的游戏工作室,并推出游戏。但是由于《MGS》系列的版权在KONAMI手上,所以并不会对MGS的剧情进行补完,而是转而去开发新作。

查看更多>>

中银绒业遭起诉 盛大游戏回归路坎坷

经历了诸多坎坷之后,盛大游戏的回归之路依然障碍重重。在私有化成功后,中绒集团单方面下调、退还甚至拒绝投资人的出资份额, 原本约为21.45亿元的份额,经中绒集团“调整”后,仅剩4.78亿元。这意味着,盛大游戏回归A股之路又平添变数。

查看更多>>

人物

触控陈昊芝:H5变现等于广告售卖变现

陈昊芝在2015年度中国游戏产业年会(CGIAC)接受了媒体的群访,表示手机页游包括了H5游戏,手机页游今年的发展速度比我们预期的要慢。我们发现现在更多CP关注到手机页游市场,这是我们看到最大的变化。到腾讯这种平台对于H5和手机游的支持力度足够积极,包括我们也期待未来手机Q或者微信也能支持手机页游,今天所有的从业者会看到更大的市场。

查看更多>>

飞鱼科技姚剑军谈产品策略

在游戏产业年会的采访中,飞鱼姚剑军谈到了行业目前存在的不少问题以及飞鱼的市场策略。飞鱼现在的策略是这样的,原来已有的IP,比如说《神仙道》、《保卫萝卜》,《神仙道》在做《神仙道2》的版本,现在有《保卫萝卜3》了,这些比较大量的产品会继续深耕,也是目前公司投入最大的,主要在这两个产品上。

查看更多>>

数据

2015年Q3中国移动互联网用户达7.8亿

根据产业数据库发布的《中国移动互联网市场季度监测报告2015年第3季度》数据显示,2015年第3季度,中国移动互联网用户规模达到7.8亿人,环比增长4.8%,同比增长10.2%,得益于流量资费的持续下降以及4G用户的爆发式增长。

查看更多>>

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注