哇真棒!《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》骑士是美女扮演-

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》中阿卡姆骑士有没有可能由某位DC漫画中的女性所扮演?近日,哇真棒!《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》骑士是美女扮演 许多国外网友对这一话题进行了热烈的讨论。哇真棒!《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》骑士是美女扮演

有的国外网友表示,从该作中阿卡姆骑士的臀部和盔甲的外形来看,还真是有这种可能性。再者说,从该作骑士所隐藏的大楼中停放着许多NB战车,以及其所使用的各种各样的高科技道具来看,研发一种将女声转变为粗犷男声的异声道具并不是什么难事。

《蝙蝠侠:阿甘之城》游戏地址:点击下载

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》骑士是美女扮演?

如果阿卡姆骑士真是一位女性,那么该游便与《蝙蝠侠大战幻影人》的剧情有些相似。后者是一部蝙蝠侠题材的动画片,里面的主角黑暗骑士在遭遇到新敌人幻影侠之后后,便尝试去挖掘这个人出现的动机和预谋。最后黑暗骑士发现幻影侠原来是他曾经的未婚妻Andrea Beaumont。

另外,还有网友猜测阿卡姆骑士有可能是Talia al Ghul,为了给她的父亲Ra\’s al Ghul血仇而装扮成该作中的骑士。

其实,网友们的这种猜测也不无可能,比如说任天堂的《超级银河战士》中的主角就在游戏最后才向玩家透露她的真实身份。

哇真棒!《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》骑士是美女扮演?

最后,虽说骑士是Rocksteady游戏公司新创作出来的一个人物,但在这身表面冰冷的盔甲之中,依然有可能隐藏着一位DC漫画中存在着的女性漫画角色。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注