乐逗游戏发布2015Q2财报 净利润5183万元

据昨日消息称乐逗游戏母公司创梦天地发布2015年第二季度财报。财报显示,乐逗游戏第二季度营收3.93亿元,较2014年同比增长109.8%;净利润同比增59.8%达5183万元。

财报还公布了乐逗游戏二季度的用户基数、活跃度和下取及激活用户数:平均月活跃用户为1.1亿,同比增长15.4%。下取及激活用户数1.0亿,同比增长37.1%。

乐逗游戏二季度平均月付费用户为710万,同比增长36.5%。平均每个用户每月贡献的业务收入为人民币17.8元,同比增长48.3%。第二季度付费转化率为6.4%,较去年同期5.5%有进一步提升。

“目前乐逗游戏已经是休闲游戏板块的王者”,乐逗游戏CEO陈湘宇表示。“除了继续巩固这一地位外,乐逗游戏还将向中重度游戏发力”财报显示乐逗游戏三四季度预计将会推出近20款新游戏,除了消除类、射击类、跑酷类等休闲游戏之外,同时还包括《J-Game》、《乱斗之王》等多款中重度游戏。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注