史克威尔《最终幻想14:重生之境》公测正式开启

昨天《最终幻想14:重生之境》的公开测试已经为之前进行过封闭测试和预订的玩家开启。今天该游戏的公测正式开启,任何玩家都可以进入游戏,体验重生之境的世界了。

 

牛游戏网

 

目前Beta测试的注册网站已经开放。处于北美地区的玩家可以在这里进行注册,而欧洲地区的注册地址在这里。在注册中玩家会被要求建立一个史克威尔账户,如果之前没有相应账户的话,并且玩家需要选择是在PC上还是PS3上测试该游戏。

如果玩家选择在PC上进行游戏,可以从这里下载安装文件,否则玩家需要根据电子邮件里的相应指南,其信件将会附有12位的数字代码,用以在PSN上进行兑换,并下载响应客户端。在公测伊始服务器负荷相对会比较严重,所以相应确认信息可能对等待一段时间才会发送。

如果情况像昨天一样拥挤的话,史克威尔有可能在早晨某些时段关闭某些服务器的角色创建功能。当然这是一个临时性的补救措施,如果玩家执着于在某个特 定服务器进行游戏的话,那还需要等待一段时间。注意查看官方的推特账户有助于了解哪些服务器已经关闭了角色创建。当然一旦你的角色已经建立,那就可以放心 试玩了。

如果玩家能够忍受充斥在beta论坛里的各种尖酸讽刺气氛,那逛逛官方beta测试论坛也是有些帮助的,当然这些选择全在玩家自己。

公测将会在太平洋时间周一凌晨两点关闭,之后那些曾经预订游戏或者之前进行过游戏的老玩家可以在8月24日登录游戏。而游戏最终将在8月27日完全开启。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注