台湾休闲网络游戏《Kgame Online》开测

精讯资讯今日宣布,由该公司自行研发的休闲游戏网路对战系统《Kgame Online》预定今年下半年问世,今日起正式展开封闭测试,玩家可前往注册取得封测会员资格,并可以参加比赛活动,有机会取得正式游戏使用的金币。

class精讯资讯表示,《Kgame》提供给玩家紧张刺激的多人对战系统,玩家可以依照族群的不同,选择不同的游戏类别与方式。玩家级用户能任意接受全民挑战、上班族可选择轻松休闲的舒压游戏、年轻用户可以三五成伴,自行开启游戏室、切磋技艺;银发族可选择不需要快速操作反应的游戏类别,做为休憩消遣。担心网路游戏环境复杂的家长,更可以陪同小孩,一起开设游戏室,设定进入密码,只提供给特定对象参加游戏。

 

精讯资讯表示,《Kgame》游戏大厅分为六大区,有多达四十九款游戏,并且陆续增加;游戏包括金牌麻将、金牌拉霸、德州扑克、多人连线网路拼图、陆军棋等。封测期间将先开放十二个游戏,以及一个网路聊天室供玩家抢先体验。 《Kgame》同时俱有即时通讯和好友系统的功能,能够让玩家轻易找到玩伴,享受朋友同乐的情谊。

 

精讯资讯表示,《Kgame》内虽然提供这么多种类的游戏,但玩家可以自行决定要安装哪几个游戏。日后有新游戏上线,玩家也不用担心需要进行任何额外的网页搜寻下载,然后安装的琐碎情事。只要开启游戏大厅,新游戏便会显示在游戏列表上,想玩再点选它,系统便会主动询问是否下载安装,然后便即全自动作业直到完成。非常适合对电脑不熟悉的使用者,以及下班后只想舒缓身心,不想再动脑于其他琐事的上班族群。

精讯资讯表示,《Kgame》于10月19日开放封测,玩家除了可抢鲜免费体验首波开放的十二个游戏及网路聊天室,并有机会获得正式游戏币50,000 K币。游戏同时提供个别游戏的详细排行资料,每日结算玩家成绩,让各玩家挑战纪录,登上各类游戏排行榜宝座。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注