三国策略手游《幻姬霸业》 二测现已开启

Posted On By 爱游戏

据悉,《幻姬霸业》是一款三国题材的强调阵法和兵种的即时策略手游,已经于8月26开启第二次删档内测。在游戏中,玩家将会穿越到三国时代,白手起家,不停地招兵买马,发展壮大自己的势力,割据一方,最终带领众美女化身的神将成为三国霸主。

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

幻姬霸业

【策略为王 你的战场由你做主】

《幻姬霸业》的战斗为武将带领小兵对战模式,千万不要看不起小兵哦,用好他们,你将左右着战局的走向。不同的兵种有着不同的作用,它们之间互相存在克制关系,玩家可以在士兵培养中选择性地升级,壮大自己的军容。

在《幻姬霸业》中,阵型是非常重要的一环,首先,玩家可以在阵型中布置一个主将、两个副将和一个偏将,主将和副将可以上场战斗,而偏将则起到为队伍属性加成的作用,如果触发了武将之间的缘分系统,你的队伍将更加强大哦!其次,玩家可以用小兵给队伍布置两种阵型,分别用于攻击和防御,了解士兵的特性针对性培养,玩家将能从中体会到指挥千军万马战斗的快感!

幻姬霸业

【韩国真人美女亲身陪玩】

《幻姬霸业》的背景故事是主角和一众COS美女一起穿越到了三国,因此,在游戏中,不但指引MM是真人美女,就连玩家耳熟能详的三国名将们都是性感的美女化身而成的哦,行军路上有她们,玩家永远不会感到寂寞。不过可不要小看这些美女神将,她们的战斗力可是十分惊人的。

幻姬霸业

【系统丰富 多种PVP玩法等你挑战】

《幻姬霸业》中,玩家通过天梯系统来进行全服的排名争夺,天梯在十五级时开放,玩家通过挑战自己前后十名内的玩家可以获得积分和名次的提升。挑战的玩家是看不到对手的阵型的,所以布置一个好的防御阵型非常重要,这也是这个游戏策略性强的地方。

除此之外,玩家还可以参与阵容恢宏的公会战,在游戏中,你并不是独霸天下的豪强,与高手结盟,或者带领诸侯围攻强敌,究竟是英雄还是枭雄,就要靠你和你的盟友用实力来证明了。

幻姬霸业

史上最性感的三国手游《幻姬霸业》第二次删档测试现已开启,绝色美女,卷土重来。当你和一群COS美女穿越到了三国乱世化身为历史神将,你是否能带领她们开疆辟土,创下一番霸业呢?《幻姬霸业》等待你的答案。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注