三上真司:PS4和XBOX ONE几乎一样

Posted On By 爱游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 三上真司:PS4和XBOX ONE几乎一样

[乐游网导读]近日生化危机系列创始人在接受采访中表示PS4和XBOX ONE几乎一样,因此玩家选任何一台主机都是差不多的。

近日生化危机系列创始人在接受采访中表示PS4和XBOX ONE几乎一样,因此玩家选任何一台主机都是差不多的。

生化危机之父三上真司目前正在制作其最新恐怖力作《恶灵附身》,近日他在接受EDGE杂志的采访中透露“索尼和微软的次世代主机已经没有实质差别。”

“我们只要拥有一台主机就够了。我为什么必须要制作2种版本呢?最初当XBOX ONE发布的时候,它的规格要比PS4要低,而现在在我看来,它们几乎都一样。”

“所以无论哪一台都可以的。”

他的言语明显侧重游戏的开发,而不是主机的规格。

虽说一台次世代主机就够了,但根据目前的形势《恶灵附身》很可能登陆XBOX ONE和PS4双平台,同样也将登陆PS3和XBOX 360。据有关消息称PC版将于明年发售,具体日期尚未揭晓。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注