华为P10 Plus亮黑版什么时候出 华为P10 Plus亮黑版多少钱

Posted On By 爱游戏

  华为P10 Plus做为华为年度旗舰型机型即将上线亮黑版了,华为P10 Plus亮黑版什么时候出?华为P10 Plus亮黑版多少钱?

  华为P10 Plus亮黑版什么时候出?

  从官方公布的渲染图看,新配色有着非常强烈的一体性,随着光线反射还会在边框形成一道银线,而暗红色的电源键显得更加别致,相比此前纯粹的曜石黑更加亮丽冷酷。

  华为官方形容语: “黑色机身光泽闪烁,简约设计倾心应手,闪靓外表优雅动人。这一刻,熠动新生。”

  华为P10 Plus亮黑版多少钱?

  华为P10 Plus亮黑版售价与其他配色版华为P10 Plus售价一致。华为P10 Plus亮黑版售价4888元,只有一个6GB+128GB、全网通配置版本,其他方面的配置没有变化。

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注