华为荣耀V20支不支持NFC红外遥控 新增功能作用是什么样子

Posted On By 爱游戏

很多小伙伴都知道华为手机已经驰名中外,很多小伙伴对于其新机都非常关注,而最近,华为荣耀V20是最新款手机,而且拥有很多强大的功能,这个NFC是支持刷公交卡的,另外红外遥控也可以控制空调等电器,那么具体的作用有哪些?小编整理了资料和大家分享下吧!

华为荣耀V20支持NFC功能吗?

华为荣耀V20支持读卡器模式、点对点模式、卡模拟模式(华为钱包支付,SIM卡支付,HCE支付)。

华为钱包支付需要用户下载华为钱包应用。SIM卡支付所使用的SIM卡只能放在SIM1卡槽。

NFC功能一般实际应用,就是将手机直接当做公交卡或门禁卡使用,直接刷手机。

华为荣耀V20支持NFC吗 荣耀V20支持红外遥控吗

荣耀V20支持红外遥控吗?

荣耀V20系列机型支持红外遥控,有红外传感器,使用遥控软件,则可以控制一些家电功能。例如用手机红外功能,设置空调开关,空调度数,电视等。

总结:这款手机是支持这两种功能的,使用起来比较方便,具体作用如上!

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注