剁手行径《十万个大魔王》公会战震撼开启

Posted On By 爱游戏

你是否曾经因为轻动了一下手指而与最高关卡擦肩而过?类似这种干完瞬间蒙圈的感觉,对于玩家而言,无疑是心灵上的巨大创伤,赫德时代《十万个大魔王》远离剁手行径,让无心的错失拥有弥补的机会,安全无忧闯天下!

十万个大魔王

在魔王横行的冒险世界,勇者们为了战力提升无所不用其极,作为战力保障,英雄之魂的作用贯穿整个游戏,而一“魂”多用的设定,增加游戏趣味性的同时却让很多勇者“误入歧途”,召唤图腾狂升级,本以为可以吊打魔王一解心头之恨,却被虐的体无完肤瞬间蒙圈了。

英雄之魂

说好的转生飚战力呢?说好的图腾召唤助冲关呢?只能说:还是太年轻啊!英雄之魂是战力提升的保障,转生时的战力爆发,绝对轻松愉快秒魔王,用于召唤或提升图腾必然导致战力过低被吊打。随着关卡提升,魂石的获取量越来越大,英雄之魂提升战力没那么明显了,方可适当挪用于召唤或升级图腾。

图腾召唤

游戏中还有一种“石头”也是勇者争相哄抢的目标,没错,是可以抢的。勇者冒险误入淘金矿区,发了堪比金币的绿宝石,人性化的比例兑换设置是勇者突破关卡瓶颈的保障,兑换全部一时爽,关卡突破终有限。合理的制定兑换策略,才能将绿宝石的作用发挥到极致,而且绿宝石即使转生也是同样存在的哦!

淘金矿区

随着《十万个大魔王》公会战的震撼开启,更多趣味横生的创新玩法让勇者们根本停不下来。唯有掌握冒险技巧,方能将胜利的筹码紧紧攒在自己手里。游戏中,你干过那些瞬间蒙圈的趣事呢?不妨与我们分享,供他人借鉴,携手共战大魔王!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注