刘诗诗助阵《仙变2》12日内测送百万现金

Posted On By 爱游戏

       2015开年大作精品国战手游《仙变2》,今日(3月12日)上午11时正式启动安卓版不删档内测,代言人刘诗诗将在游戏中华丽登场,“陪”玩家一起疯狂飙级!4大游戏亮点7大公测活动同期火热登场:动作MMO标杆之作,首创变声语聊,百变形象收集玩法,帮战国战群战跨服战停不下来,送元宝送装备还送百万现金大奖!

观看《仙变2》视频:

  刘诗诗助阵《仙变2》12日内测送百万现金  作为耗资千万打造的顶级手游《仙变2》的金牌代言人刘诗诗,不仅参与平面宣传图、宣传视频的拍摄,还在亲身体验游戏后,表达了自己对游戏画面和玩法的一些看法,而项目组也根据建议进行了适度的改良。会否有一天,刘诗诗化身游戏NPC,与玩家进行亲密接触?让我们拭目以待。

  据透露,《仙变2》3月12日安卓版不删档内测当天,刘诗诗将出现在游戏中,“陪”狮子玩家们一起组队杀怪!诗诗翩翩飞,狮子永相随!粉丝们,还不行动起来,给你的游戏id带上“狮子”的标识,和刘诗诗一起“想怎么变就怎么变”。

  刘诗诗助阵《仙变2》12日内测送百万现金  2015现象级手游《仙变2》,由国民女神刘诗诗倾力代言。游戏完美营造了唯美的仙侠风格,真正实现了经典RPG元素由PC端到手机的移植。随着《仙变2》不删档内测火爆开服后,系列开测活动也全面展开,现在加入《仙变2》,更有“百万现金”大奖等你来拿!

  最强帮会争霸战,海量充值卡赠英雄;开服7日天天送元宝,最高可达5000元宝,你还在犹豫什么?开服福利送不停,海量元宝、珍稀道具拿到你手软;首充送大礼,100%元宝返利;而嘉年华活动,更是免费赠送“天下第一”绝版称号;开服排行榜元宝送不停,个人等级排行、坐骑战斗力排行、试练塔战绩排行榜,你榜上有名了吗?

  刘诗诗助阵《仙变2》12日内测送百万现金  《仙变2》是魔格游戏2015年重磅推出的现象级手游大作,以经典唯美的仙侠风格和丰富的交互玩法,吸引了数以万计玩家前往体验。动作控、群PK控、收集控、声音控,总有一点触动你的心扉。

  群PK控,帮战国战群战野战跨服战,战到根本停不下来。百人国战、阵营对抗、世界BOSS的经典RPG元素在《仙变2》的大框架下重获新生。独创的智能PVP排行榜,更是让玩家的公平游戏体验达到前所未有高度。

  刘诗诗助阵《仙变2》12日内测送百万现金

  收集控,百变形象收集玩法,满足你的占有欲。作为全球首款百变国战网游的《仙变2》,融入100种百变造型,冰女、东方姑娘、德玛西亚、女唐僧……经典角色乱入,让你想怎么变就怎么变。

  动作控,动作MMO标杆之作,挑战手指极限。《仙变2》百变造型收集与MMORPG经典结合,玩法不再只有RPG杀怪模式,而声音控,强大的语聊系统,让你男声女生傻傻分不清楚

更多相关游戏信息请关注:《仙变2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注