刀光剑影!《龙腾世界》新服热血重燃

Posted On By 爱游戏

问世间何为自在?无外乎是纵横仙界,快意恩仇,但得自在谈何容易?恐怕又是一阵刀光剑影!国产神话网游《龙腾世界》蓄势待发,七区双线新服“刀光剑影”已经开始,热血与激情相遇,磨难与危险并存,这是一段全新的冒险旅程,这事一场纵横仙界的激情挑战!唯有真的猛士,才配得上这场令人热血澎湃的挑战!

刀光剑影!《龙腾世界》新服热血重燃

热血挑战一:世界级boss降临

这是最好的时代,也是最坏的时代;这是光明的季节,也是黑暗的季节!如今的《龙腾世界》是神魔当道,最强世界boss“幽冥黄泉魔主”降临!“幽冥黄泉魔主”是位史诗级世界boss,它是由远古之王的灵魂汇聚而成,威力十分强大,令众仙们颤栗,简直就是恐怖的代名词。当然击败它的奖励,也是惊人的,价值万元的奖励、数百万的宝钻,海量的资源等内容!

刀光剑影!《龙腾世界》新服热血重燃

热血挑战二:神魔乱舞,禁地显现

一两个boss不算啥,那么一群呢?如今各方邪神恶魔在神魔谷聚集,并布下了强大禁制。一直以来邪恶势力多是各自为战,从未听说会听命于谁,这一次如此众多的邪恶势力聚集,或许远古邪恶领袖已经到来了!神魔谷充满危险,但同时也有存在着令人意外的惊喜,海量的高级天官精炼玉、高级神技能书、职业神技、幻天翼进阶材料等稀有道具。

刀光剑影!《龙腾世界》新服热血重燃

热血挑战三:挑战副本,首杀boss

既然《龙腾世界》是勇者的游戏,自然也得有配得上勇者的挑战,以及奖励!比如新服副本首杀,就是不错的活动!首位战魂们挑战王者难度副本“云中天路”,将BOSS“雷公”、“电母”击杀,并且顺利通关的话,将会获得8万点券;另外首位挑战王者难度“黄泉渡”,将最终BOSS“魑风”、“魍雨”击杀,并通关的玩家也将会获得8万点券。

刀光剑影!《龙腾世界》新服热血重燃

热血挑战四:首杀魔王,史诗奖励

除了新服首杀外,更令人震撼的是“新服首战斩魔王妖仙,新服首杀”活动!说之所以它让人震撼,那是因为它的奖励可是真金白银哦!在游戏中,凡是首次击杀“蚩尤”(古城危机活动蚩尤击杀除外)、“金光圣母”的玩家,将会获得真金白银的重磅奖励!

如首位击杀“蚩尤”的玩家,将会获得直充1000元人民币;首位击杀“金光圣母”的玩家,将会获得直充3000元人民币的奖励!机会只有一次,就看你有没有能力!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注