《雷鸣三国》新手之神兵系统_0

上战场没有一件称手的兵器怎么行!游戏中每个武将都有属于自己的神兵,神兵不仅拥有酷炫的外形,更是能大幅提升武将的战力。

拇指玩图片

拇指玩图片

完成普通战役3-5后,就能进入“铁匠铺”内打造神兵啦~神兵需要使用特定的材料进行锻造,其中最稀有的材料就是各武将神兵的碎片,神兵碎片需要在时空塔内才可获得。

拇指玩图片

拇指玩图片

在时空塔内提供高难度的副本供主公挑战,挑战成功后可以获得各武将的神兵碎片。

拇指玩图片

进入时空塔后,首先需要选择一名武将作为试炼武将,这名武将在战斗中是不能阵亡的噢,挑战胜利后即可获得该武将的神兵碎片。

拇指玩图片

选择好试炼武将后,时空塔的看守者会从多种试炼中选出一种作为本次的试炼关卡,不同的试炼关卡都有着不同的战场规则。

拇指玩图片拇指玩图片

挑战胜利后,主公就能够获得试炼武将的神兵碎片,还能够获得三个金灿灿的大箱子,里面也有几率装神兵碎片或是其他稀有材料~

拇指玩图片

雷鸣三国

雷鸣三国

v1.1.26角色扮演

2017-05-26173.63MB

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注