爱游戏首页:乱斗西游2实时对战成主流 移除WiFi对战

Posted On By 爱游戏

乱斗西游2此次更新后,去掉了对战模式的wifi对战,wifi对战自游戏公测以来就一直存在,但是体验度,或者用户参与度都很低,那么移除也是合情合理,目前来说实时对战才是主流玩法。

乱斗西游2实时对战成主流 移除WiFi对战 wifi对战成为历史,这个要纪念一下,当然,附近对战和实时对战质量的提升才是wifi对战走向终结的根本。赞一个!同时感谢wifi对战至今的陪伴。

1) Wifi对战功成身退,就此关闭,每日任务中的Wifi对战任务也将随之取消;附近对战接力wifi对战,在搜索玩家的道路上扩大范围越走越远,使对战不再局限于同一Wifi!畅快对战,敬请移步“附近对战”哦~

2) 优化6人对战组队功能:创建队伍时即可选择“只允许搜索或战友加入”以及自定义队伍名称;

3) 优化勾选了“只允许搜索或战友加入”后,列表生效有延迟的问题。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注