爱游戏首页:《哥谭骑士》7分钟演示视频公布 在外网遭遇差评轰炸

Posted On By 爱游戏

《哥谭骑士》(Gotham Knights)是一款华纳蒙特利尔制作并发行的蝙蝠侠离世背景动作冒险游戏,首批公开的游戏影像中展示了开放世界设计和打斗场面,本作将支持在线合作模式和RPG成长要素,共有四个玩家可选角色。游戏7分钟演示视频公布,这段视频在外网遭遇了大量网友的差评。

点击进入:《哥谭骑士》游戏页面

演示视频:

看评论区的话,网友们大多数觉得和其他一些联机射击游戏没啥区别,玩家组队,对敌人倾泻子弹,拾取掉落的物品。其中的RPG机制似乎显得有点俗套,玩家可能需要不断刷怪,获取经验值,升级。另外急冻人的boss战似乎也没有令玩家产生兴致。

《哥谭骑士》7分钟演示视频公布 在外网遭遇差评轰炸

另外一个原因可能在于,这部《哥谭骑士》里没有蝙蝠侠,布鲁斯韦恩老爷本尊。按照本作的剧情设定,蝙蝠侠已经死去,并在临死前启动了“行动代号:黑”,于是标题中的“哥谭骑士”们就出场了。蝙蝠女、夜翼、红头套和罗宾四人一起,惩恶扬善守护哥谭市。

《哥谭骑士》7分钟演示视频公布 在外网遭遇差评轰炸

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注