爱游戏首页:《受孕2》更名和地方化“Danganronpa”DLC同样面向北美发售

Posted On By 爱游戏

《受孕2》更名和地方化“Danganronpa”DLC同样面向北美发售

游戏的编剧Mike Meeker表示:

“优秀的设计非常突出。我们感觉用户界面同新的《女神异闻录》类似,游戏的未来和魔幻结合的风格也非常有趣。”

在采访中,Meeker和翻译Mai Namba谈论了地方化中同日本版的变化:

“MM:角色的名字已经很西方化了,但是还是有一些小问题。日本作家已经对于角色名字做出了修改。

“Feene原名为Fine,如果她全名不是Fine Glass还好些。我们根据发音修改了名字。同样,Chlotz的名字本来是Clotsurough,非常不好,后来都做出了修改。

“MN:谢天谢地游戏跟上一作发生的地点完全不同,所有上作中解释过的专用词都在本作中再次做出了解释,让新玩家也可以明白这款游戏。”

Meeker同时确认,《受孕2》中的Danganronpa DLC也将面向北美发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注