爱游戏首页:《电子脉冲:持续死亡》增强版公布售价12.99美金_0

Posted On By 爱游戏

    Paradox Interactive今天公布了《电子脉冲:持续死亡》版本,这个版本是原版的增强版,计划在PC, MAC和Linux上以12.99美金的价格在夏天发售。已经购买《电子脉冲》的玩家将免费获得这个增强版。

    《电子脉冲》是一款美式RPG类型的射击游戏,游戏中玩家在大灾难中被困在一个军事研究所里。游戏拥有程式生成的关卡,可以制作和合成武器,还有随时随地死亡的威胁。一个这样的游戏随时给玩家带来未知的危险,玩家永远不知道下个角落会出现什么。

    《持续死亡》版本同时还包括新的奖励关卡,比如机器硬件车间,被破坏的数据部门和不稳定产品重组车间等。玩家还将利用新的武器和物品来让帮助自己生存,同时还有新的故事内容,更有改善了的更加聪明的AI敌人给玩家带来挑战。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  独立游戏《电子脉冲》的“持续死亡”版本公布

 

 

 

 

 

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注