爱游戏首页:《热血无赖》豪华配音阵容曝光 陈冠希为游戏献声_0

Posted On By 爱游戏

Square Enix今日正式曝光了条子版“GTA”《热血无赖》的豪华配音阵容,聚焦香港卧底警察“沈伟”无间道黑帮的三合会的剧情带感十足,制作组特意找寻了众多亚洲演员加盟配音,例如陈冠希,刘玉玲,胡凯莉等,当然也有诸多好莱坞著名演员,例如艾玛斯通,汤姆威尔金森等。

 

配音花絮视频:

这次有冠希哥加盟,真是震惊,不过冠希哥配的不是主角“沈伟”,只是一位流氓小喽罗“马龙”。主角“沈伟”由韩国著名演员“李威尹” 配音。

《热血无赖》豪华配音阵容曝光 陈冠希为游戏献声

主角“沈伟”的配音“李威尹”

“李威尹”(Will Yun Lee) 生日:1975年3月22日 出生地:美国弗吉尼亚州 身高:175cm 星路历程 韩国人的后代,李威尹的祖父是一位跆拳道他自己也参加过跆拳道队。早期在《女巫之刃》(Witchblade)里面搏得好评。自从2002年被一家叫做《People Magazine》的杂志评为“最美丽的五十个人”之一后李威尹不断得到饰演重要角色的机会。如《007择日而亡》(Die Another Day)、《极速酷客》(Torque)、《艾丽卡》(Elektra)等。

《热血无赖》豪华配音阵容曝光 陈冠希为游戏献声

冠希哥所配的流氓要被主角“沈伟”扁了

冠希哥神马的就不用介绍了,一起来膜拜冠希哥吧,这才是这部游戏的内涵啊!

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注