爱游戏首页:《原神》福至五彩蓝色采集物拍摄指南 福至五彩蓝色采集物如何拍摄

Posted On By 爱游戏

《原神》中2月6日的蓝色采集物水晶矿算一个,魔晶矿也算的,然后还有小灯草也算,然后轻策庄的梯田里和璃月港的平台周围有很多的琉璃百合,也是蓝色的可采集物。跑一圈就可以拍满了。除此之外还有薄荷、冰雾花、夜泊石矿、星银矿都是可以拍照的对象。

《原神》福至五彩蓝色采集物拍摄指南:

今天照片是找蓝色采集物,最快的办法是去蒙德或璃月铁匠处问一下魔晶矿的点,然后任意选两个点拍一下即可。

实测有效。今天算是官方发福利了,堪称难度最低。

新手玩家,如果铁匠还没开放矿点查询的话,建议去奔狼领找矿。附一张我的矿点图,图上鸡腿标志是每日魔晶矿点,锄头标志是三天一刷新的水晶矿点。

目标:7小灯草+3水晶矿(矿挖了的可以去其他常见矿点拍)

如上图,传送点西边有四个小灯草,拍完去捡可以发现靠近史莱姆水坑那边有两个水晶矿。

如下图,传送点东边有三个小灯草,矿点有一个水晶矿。如果挖过了可以去自己标记的没去过的矿点。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注