爱游戏首页:《劳拉GO》一记漂亮反杀 手游佳作逆袭主机平台

Posted On By 爱游戏

SQUARE ENIX INC旗下的经典冒险解谜手游《劳拉GO》近日可是搞了一个大新闻,平日里玩家总听闻某某游戏是由主机游戏移植改编而来,此次《劳拉GO》打了一记漂亮反杀,以手游之姿逆袭主机平台,一举登陆PS4及PSV平台。

劳拉GO

相比于《古墓丽影》系列注重动作体验不同,《劳拉GO》则将目光放在冒险解谜上。游戏中玩家需要控制劳拉在诸个神秘遗迹中寻找前人埋藏的宝藏。冒险途中遍布的机关和冒险元素,让解谜不仅仅停留在行走路线的选择上,更具挑战性。

劳拉GO

《劳拉GO》曾在去年斩获业内有“游戏奥斯卡”之称的TGA“最佳移动游戏”大奖,以及 IGN 2015“年度最佳手游”等奖项。近日,游戏开发商宣布《劳拉GO》正式登陆PS4和PSV平台,售价为9.99美元,游戏支持包含内购项目和存档在内的跨平台的数据联动。

劳拉GO

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注