爱游戏首页:《决战!平安京》UNI好图玩不停-萌新攻略指南

Posted On By 爱游戏

自《决战!平安京》Uni编辑器推出以来,爱游戏首页:《决战!平安京》UNI好图玩不停 许多大大们都贡献了很多有意思的玩法和创意,也收获到了自由创作的乐趣。爱游戏首页:《决战!平安京》UNI好图玩不停 在作者大大们的热情创作之下,无数绚丽的场景与动人的故事也得以诞生。不知各位大大们有没有了解过防守RPG玩法,玩家控制一个角色通过打怪、打副本、买装备和锻造等手段强化自己,来抵挡一波波入侵的怪物,守护我方基地。

今天就给大大们带来Uni编辑器的热门防守地图——《守护辉夜姬2》的攻略。在UNI对战大厅搜索地图名称,或搜索作品编号:24571,就能一起守护辉夜姬了!

进图Uni对战平台方法如下:

《守护辉夜姬2》是一款防守玩法的地图,玩家要通过打怪升级提高战斗力,从而去守护住辉夜姬,由于装备系统和复杂的伤害设定,许多新手大大初次玩《守护辉夜姬2》都是玩得一头雾水,今天就来教大家如何正确开局然后稳健的运营。

大大们进入地图先领取福利,聊天框输入“支持曲奇饼”即可获得1500金币(作者大大赛高!)。这1500金币在开局帮助很大,省去了开头刷小麒麟的时间,大大们可以提早去刷经验怪和金币怪。

大大们拿到金币后,直接前往地图左下角NPC,打开刷怪房,选择最下方的经验怪,然后将角色刷到6级。京京不建议大大们用普攻一只一只打,因为效率很低。大大们可以把所有怪都拉到一起然后用群攻技能,技能CD时补充普攻,记得走A,不然会被经验怪消灭的!第一波怪2到3个技能就能全清,然后角色就会一口气升到4级,从第二波怪开始就只要1到2个技能就能清完啦!

大大们将角色刷到6级后,可以去欺负一下小麒麟。(5只就能获得1000金币,刷一刷很快的)小麒麟打够50可以找城管交任务,换取金钱和等级经验。

拿到刷小麒麟的金币后,大大们可以去找地图右边的装备商买装备,推荐买一件忍装笼手给辉夜姬(购买装备后,走到辉夜姬附近,打开背包点击物品,选择更多-给予-辉夜姬),这样前4波怪都可以不用管辉夜姬啦!这时候大大们先刷小金币怪,钱够了就武装自己,推荐先买一件5w的法抗防御装,因为第一个boss大天狗打人真的很痛。接着继续刷钱,购买六件商店的装备武装自己。另外,大大们靠近辉夜姬可以打开辉夜姬的商店,在辉夜姬的商店中,可加速减速,可暂停,可跳关,还可以通过金币升级生命、防御等等让辉夜姬拥有更好的保护!

大大们需要注意伤害类型的分配,物理和法术都要有。最最重要的是给予辉夜姬青珠+5火甲(青珠在锻造商店合成,火甲在副本四boss掉落),辉夜姬可自己抗至最后一波。她已经长大了,应该学会自己打怪了。

锻造商店可以合成高级装备,大大们要仔细看看,是高难度必备的装备选择。除了买装备以外,大大们还可以通过副本挑战获取优质装备。根据锻造商店的合成说明,按自己所需,打怪合成就好。副本建议优先副本三,通过打boss掉落的各种鞋子,提升战力!

在地图右边的杂货铺中,大大们还可以购买属性和积分buff!当卡难度过不去的时候,就可以买属性。值得一提的是,积分buff永久有效,记得按需购买!

以上就是今天《守护辉夜姬2》的攻略内容啦,欢迎大大们登录Uni对战平台体验,辉夜姬那么可爱,快点来保护她呀!下一期京京将为大大们介绍塔防对战类地图——《幻想对战》,敬请期待吧!

【关于Uni对战大厅】

《决战!平安京》Uni对战平台,包括海量原创游戏,玩法多样,创意无限!防守、塔防、RPG、文字冒险、休闲对抗,各类型玩法数不胜数。使用Uni编辑器,可自由创作属于你的手游作品,上传Uni对战平台,还可获得真实收益!心动不如行动,快来试试吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注