爱游戏首页:《关门放吕布》当乐独家精英封测16日准时开启

Posted On By 爱游戏

        2015年度最受期待的全新逗趣手游《关门放吕布》爱游戏独家精英封测4月16日上午10点准时开启。最逗趣幽默的剧情,最酣畅淋漓的战斗体验,最精美时尚的人物造型,带你唱完最个性最时髦的三国世界。精英,等待着你的降临!

  《关门放吕布》当乐独家精英封测16日准时开启

  《关门放吕布》封测福利每日不停,助你扬帆远航。登录2天即送美女武将貂蝉,连续七天登录送神将吕布,更多精彩尽在《关门放吕布》。《关门放吕布》是一款三国题材为背景,集合角色培养,经营模拟的战争策略手游。游戏采用即时策略反馈的路径对推型的战斗玩法。在游戏中,玩家将扮演一名主公,通过选择武将人物和主公技能加入战斗,通过释放武将和主公技能的策略选择来攻击目标,取得胜利。同时不断战斗可以获得资源来培养武将和建设主城。

  《关门放吕布》当乐独家精英封测16日准时开启

  《关门放吕布》采用开放式的地图进行探索。世界地图区域将会更加玩家的主线进度进行解锁。除了主线故事之外,还有丰富的直线关卡可供玩家选择。玩家可以根据关卡的掉落和难易程度,自由的选择你想攻略的关卡,任性由你主张。

  《关门放吕布》当乐独家精英封测16日准时开启

  在《关门放吕布》中玩家获得的资源可以进行发展自己的城池。随着主城等级的提升,可以解锁不同类型,不同作用的建筑项目。让你的游戏更加的多彩。如提高矿石和金币的产量,提升士气的回复速度,获得和升级更多的主公技能等等。发展城池,打造由你做主的梦幻国度。值得一提的是在城池中,玩家可以和自己的武将进行互动,内容丰富且有趣哦,快去试试吧。

  《关门放吕布》当乐独家精英封测16日准时开启

  《关门放吕布》多线培养最强武将。游戏中除了可以武将升级外,玩家可以搜集武将的碎片进行武将升星,升星后的武将除了战力变强外武将的外观也将发生变化,变得更加的威武霸气。当然游戏中也可以通过打造装备,打造完一整套装备后就可以使武将进阶,使武将的边框改变颜色,提升武将的战力。

更多相关游戏信息请关注:《关门放吕布》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注