爱游戏首页:三八盘点:游戏巾帼力压宅男 《武魂》范冰冰最惊艳

Posted On By 爱游戏

2011年底,Visa旗下在线支付公司PlaySpan曾委托VGMarket做过一次调研,调研者惊讶的发现美国的网游玩家中,女性在游戏上的开销第一次高于男性,并撑起游戏的“半边天”。在经历了近十年的游戏历程之后,女性玩家在男性玩家心中的地位也得到了提升,大多数男性玩家表示:“女玩家无论是从技术操作还是战术配合上都可以与男性玩家匹敌,甚至超越男性玩家,造就真正意义上的‘巾帼不让须眉’。”

【电竞选手中的“真汉子”】

不知从何时起,电竞的职业选手中不再只是纯爷们的身影,电竞赛场中万众瞩目的焦点也落在了女玩家身上,同时兼有美丽的外表和出神入化的电竞技术的她们,集万千宠爱于一身,在女性玩家的游戏史上写下了新的篇章。

2012年度电子竞技最佳女选手Miss

2012年度电子竞技最佳女选手Miss

Sara是中国第一位女子魔兽项目冠军,在2003年的CBI和GOC两个比赛当中分获CBI黑龙江赛区魔兽争霸3冠军和GOC2003黑龙江赛区《魔兽争霸3》乙级选手,因BN上大败选手无数扬名于韩国WAR3届。无独有偶, 2012年度电子竞技最佳女选手Miss,竞技项目包括War3、DotA、CS、WoW、SC2等,几乎囊括了所有热门RTS类竞技游戏,且均有上佳表现。

【挑战虚拟人物的巾帼英雄】

李冰冰饰演的《生化危机5》中的Ada Wong以及安吉丽娜?茱丽饰演的《古墓丽影》中的劳拉是虚拟游戏形象中的女英雄,这两位影星都将游戏中的巾帼英雄的形象表现得淋漓尽致,Ada Wong的神秘、性感及冷艳,劳拉的坚韧、智慧、不放弃,给电影观众们留下了深刻的印象,也让众多游戏粉丝们再次感慨:谁说女子不如男。

李冰冰饰演的《生化危机5》中的Ada-Wong

李冰冰饰演的《生化危机5》中的Ada-Wong

李冰冰在接受某媒体采访时这样评价Ada Wong:“其实对我个人而言,艾达?王这个角色非常特别,看上去,她很冷酷美艳,令人望不穿她。其实她是一个非常有故事的人,身世很神秘,亦敌亦友,扑朔迷离。”从某种意义上说,Ada Wong不是男人,却胜似男人。

【游戏代言人中的铿锵玫瑰】

在不久前,范冰冰就被暴出欲投资游戏的消息,范冰冰通过VCR正式宣布与国内著名互联网公司网易合作,并为国内首款由电影级标准打造的动作武侠网游《武魂》,提供来自电影界的专业意风。同时,范冰冰在VCR中刻意强调“拍电影只能演别人的故事,玩《武魂》却能闯我们自己的江湖传奇”,明暗间透出一丝争斗之意。

范冰冰:你跟得上我的操作吗?

范冰冰:你跟得上我的操作吗?

曾爆出“我不嫁豪门,我就是豪门”金句的范冰冰在娱乐圈享有“范爷”美誉,一方面是因为她的百变形象,化身“爷们”也英气十足、霸气测漏;而另一方面则是因为她凭借其不断攀升的影响力,屡次受邀出席国际电影节及国际时装周,从龙袍装到仙鹤装,范冰冰以其个人魅力征服了全世界,成为中国籍艺人的杰出代表,更是超越了许多知名的男艺人。

范冰冰的《武魂》造型

范冰冰的《武魂》造型

据称,范冰冰此次与网易的合作,会带来其在电影圈多年的经验及对动作武侠电影级展示的理解,协助开发组从演员、编剧、导演、监制等电影行业角度审视《武魂》动作武侠表现力,并配合专业电影团队的技术支持,将《武魂》以电影标准做全面提升,为玩家带来与传统武侠游戏截然不同的“电影级”游戏体验。或许范冰冰有意在Ada Wong之后为武魂打造一个专属的巾帼形象,而在不久的将来,这一形象被搬入银屏也未可知。

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注