爱游戏首页:《武装突袭3》开发人员被控间谍罪 捷克总统出面

Posted On By 爱游戏

近日,捷克共和国总统致信希腊总统,希望对方关注捷克游戏开发人员被指控犯间谍罪一案的中量刑问题。

捷克总统Václav Klaus在信中写到,他对这起事件“特殊关注”,并且希望无论结果如何,这起事件都不会给两国之间的关系带来“没有必要的伤害”。

数月前,《武装突袭3》的两名游戏开发人员Ivan Buchta和Martin Pezlar,因涉嫌在希腊军事设施中拍照进行“资料收集”而被希腊政府被指控间谍罪而遭到逮捕。他们从今年9月份起被关进监狱,并且无法假释或上诉,这意味着他们将会面临希腊法庭的审判。如果罪名成立,这两位开发人员将面临长达20年的监禁。他们出来的时候大概《武装突袭27》仍在反复跳票之中。

早前《荣誉勋章:战士》也曝出曾向美国海军陆战队员购买情报的新闻。《武装突袭3》做得更加直接,去到别国军事基地中收集情报。这样的开发商,无愧于业界良心的称号!

 

《武装突袭3》开发人员被控间谍罪 捷克总统出面

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注