爱游戏首页:《倩女幽魂2》4月16日更新 四周年狂欢乘风再起航

Posted On By 爱游戏

【导读】倩女幽魂24月16日更新了什么?倩女幽魂24月16日更新公告:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《倩女幽魂2 Online》将于2015年4月16日8:00停机进行维护工作,预计维护时间为120分钟。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

本次更新结束后,游戏客户端版本将从2.0.113升到2.0.114,更新客户端后可进入游戏。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

518db97a64302_600x.jpg

系统

1.四周年狂欢,乘风再起航。2015年4月20—25日期间,角色等级≥50级的少侠每日在线满30分钟,可获得一面乘风破浪幡,交予帮会内的乔大年换取高级缘水禅心,帮会成员齐努力,还有更多奖励哦!具体活动内容,可以通过乔大年了解,他将于20日出现在帮会城市(117,72)。

2.婚姻系统调整:

2.1.进行婚礼游行的夫妻可获得价值不等的新婚礼包;

2.2.婚礼用品商店增加新婚家具的售卖;

2.3.北京天武将军处开放北京婚礼游行,有道是天子脚下,十里红妆华满京华。有兴趣的准夫妻不妨请前往一观。

3.风云起——领地删档测试服更新:

3.1.领地设计大赛将于2015年4月21日23:59结束。排名前180的领地主人均可在4月23日维护后,在正式服务器领取相应奖励。

3.2.领地置换功能测试放出,测试服领主可尝试不同格局领地。

4.普通跨服一至八所辖服务器开放帮会、队伍频道语音消息功能。

5.全职业互转及转职附加服务在普通跨服一下所有服务器内测试,本周转职附加服务中增加了补天石转换的功能。

玩法

1.调整关宁校场助攻得分的最低分为4分(原3分),调整医师侠客等技能复活他人得分为6分(原4分)。

2.“四海知音”活动继续在乱世英雄、天涯海角、今古传奇、百步穿杨服务器测试投放。为了创造良好的语音环境,所有以刷奖励为目的发送语音消息干扰正常玩家语音交流者,经人工查证将被扣除剩余每日之声和天天有约奖励。

3.幽冥界招魂新规则继续在兰若开天、乱世英雄、西子湖、共工祝融四个服务器试投放,修正了未被夺魂情况下死亡出现不正确的提示消息。

操作

1.被邀请合奏时,如果暂时不方便参与合奏,可选择三分钟内不再接受邀请。

技能

1.刀客70绝技狡兔三窟的冷却时间改为与技能本身和师门秘术江倾千尺浪相关,技能等级越高,冷却时间越短。

BUG和调整

1.增开转服大区7,包括月牙泉、九色鹿、沙洲月和步步生莲。

下周更新

1.海陆空领地全服开放。

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注