爱游戏首页:《佣兵天下》新服火爆开启全新活动且玩且珍惜

Posted On By 爱游戏

        近日,《佣兵天下》更新了全新的2.2新版本,并于5月16日10点开放了全新服务器九区——红石。新服务器开放后,全新的活动也将随之开启!下面就让我们来看看《佣兵天下》新服都有什么活动吧!

  服务器名称:红石

  服务器开放时间:5月16日10:00

  新服活动一:首充返利送装备

  活动时间:永久有效

  活动内容:登录新服,您将可以参与新服200%返金活动,您在新服的首次充值除将可获得200%的金币返还,还可获得包括1级史诗级武器龙牙匕首、传说级紫色幻兽蛋、10万银币、2000符石包、1万精华的首次充值礼包,千万不要错过哦!

  《佣兵天下》新服火爆开启全新活动且玩且珍惜  活动时间:5月16日至5月22日

  活动内容:每天上线即可通过【礼包】领取登录礼包奖励

  特殊奖励介绍:传说幻兽蛋可孵化出随机的紫色品质幻兽,在游戏中拥有极高的属性加成,可助玩家在游戏中大显神威!

  传说级佣兵诺德侯爵拥有紫色品质,在佣兵中拥有更优质的属性,以及更强大的技能!助玩家在战斗中所向无敌!

  《佣兵天下》新服火爆开启全新活动且玩且珍惜  活动时间:5月16日至5月20日

  活动内容:活动期间,累计购买行动力达500点即可获得100万战功。奖励将在5月21日发放,您可可通过【礼包】功能领取奖励。

  《佣兵天下》新服火爆开启全新活动且玩且珍惜  活动时间:永久有效

  活动内容:充值到达指定VIP等级即可获得以下奖励!

  特殊奖励介绍:VIP5奖励传说级佣兵伊梦萝莎,拥有甜美的外表,和强大的战斗力。她,是友方美丽的小天使。她,也是敌人闻风丧胆的小恶魔。

  VIP7奖励传说级幻兽要离,佣兵天下幻兽中的至尊。拥有极佳的属性和技能,同时也是极为稀有。紫色幻兽不易遇,要离更难得,且行且珍惜。

  新服活动五:累计充值再加码,稀有精灵疯狂送

  活动时间:5月16日至5月18日

  活动内容:活动期间累计充值到达50元送2000万银币。

  活动期间累计充值到达128元送随机紫色精灵一个。

  此活动每个角色只限参加一次,无法重复参加。

  奖品将在5月19日发放!您可通过游戏【礼包】功能领取奖励。

  机不可失失不再来,5月16日,艾米、大青山、池傲天和他们的小伙伴在红石等着你的到来!

更多相关游戏信息请关注:《佣兵天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注