爱游戏首页:《梦幻宝贝》爵位装备 制作与进阶

Posted On By 爱游戏

       获得了骑士爵位装备后,需要玩家们不断地向上制作和进阶才能获取更高等级的爵位装备。那么爵位装备要如何制作和进阶呢?

  玩家必须要有第一件爵位装备才能进行制造,每样绝伪装的制造必须要有对应的爵位材料和一定数量的游戏币才能制造。

  玩家通过自身的爵位等级在各大城市的【佣兵管理员】和锻造之城里的【公会大使】处购买部分制作材料。制作男爵、子爵装备的材料需要在锻造之城【爵位印兑换】NPC处兑换获得;制造伯爵、侯爵、公爵的材料需要在高级锻造之城【高级爵位印兑换】NPC处兑换获得。

  当每种爵位制造150次,可在进阶使者处不需要任何材料免费进阶一次装备。【锻造之城进阶使者】可进阶男爵、子爵、伯爵装备;【高级锻造之城进阶使者】可进阶侯爵、公爵以及裂土封王装备。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注