爱游戏首页:《LOL》IEM10科隆站欧洲战队 FNC和H2K出战_0

Posted On By 爱游戏

随着今日IEM10科隆站欧洲战队的票选结果出炉,IEM10科隆站的票选环节已经结束。

《LOL》IEM10科隆站欧洲战队 FNC和H2K出战

关于欧洲战队的结果,Fnatic战队以41%的得票率获得第一,而第二的H2k得票率仅约为Fnatic的一半,只有21%。但由于Reignover、Huni和Yellowstar等三名队员出走,Fnatic战队很有可能会再次弃赛,那么将会由第三的ROCCAT战队获得参赛资格。

《LOL》IEM10科隆站欧洲战队 FNC和H2K出战

而就在昨天,北美的参赛战队Liquid宣布弃赛,因此资格将由北美票选排名第三的Dignitas获得,他们会与Cloud9代表北美出战科隆站。

除此之外,参战IEM10科隆站的还有韩国KeSPA杯冠军Ever冠军、顶替EDG的QG战队。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注