爱游戏首页:《拉比哩比Rabi-Ribi》:某一天我又变成了兔耳萌娘

Posted On By 爱游戏

以兔耳萌娘为作品卖点的作品已有不少,爱游戏首页:《拉比哩比Rabi 这类游戏通常主打萌系可爱的风格,喜欢这类题材作品的玩家数量也有不少。爱游戏首页:《拉比哩比Rabi 如今来自中国台湾开发团队酷斯特Cresprit的新作《拉比哩比Rabi-Rabi》就是这么一款拥有可爱画风的作品。

 拉比哩比1

《拉比哩比》邀请了中国台湾插画家Saiste、Waero为游戏创作角色以及游戏CG图片,并由中国香港的游戏制作人GemaYue共同打造华丽的世界观与探险故事。整体画面充满复古风味,角色表情和场景细节却细腻不少。

拉比哩比2

本作主角艾莉娜Erina,是一只身处在宁静生活的普通兔子,直到某一天,她发现身在未知的地方并且变成了人类兔女郎;在经历了漫无目的的流浪后,她遇见一只活泼的粉红色头发妖精莉波Ribbon,艾莉娜在没有其他选择的情况下,决定跟随妖精莉波一起踏上寻找家园的冒险之旅~

 拉比哩比3

在寻找故土的旅途中,一行两人将经历8种以上的不同地域,20个以上的小地图。剧情路线也采用了相对自由的非固定模式,玩家经历的故事将会随着自己的选择而改变发展,因此玩家可以根据自己的喜好自由决定故事发展方向,开发团队更制作了六种难度模式让玩家选择,而且游戏总游戏时间将高达80小时。相信能让各位朋友玩个痛快!

 拉比哩比4

此外,游戏中设计了60种以上的道具和技能让玩家收集学习,这些将由可能是角色成长过程的重要要素,而在游戏中取得相关道具后,便能持续的培养自己角色的能力,以求在探索关卡里击败强大的BOSS角色。

 拉比哩比5

游戏不仅拥有可爱画面,而且丰富的故事剧情也显得开发者十分用心。不过本作还要等待2月初,才能上线,感兴趣的玩家不妨继续关注本站的后续报道,不错过这款佳作!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注