爱游戏首页:Steam数据库中惊现《行尸走肉》“400天”DLC信息

Posted On By 爱游戏

Steam数据库列表泄露了《行尸走肉》的下一部作品,根据Steam数据库显示,有一款名为“400天”的DLC即将登陆Steam。

如果这是真的,那么之前Telltale在推特上透露的消息就得到了印证。曾有一段小视频带我们快速浏览了许多新角色,并且出现了以数字命名的标题“第2天”,“第220天”,“第236天”

如果仔细看“第184天”那一段的话,你可以看到一个镜头闪过,一个霓虹灯显示着数字4,这是在暗示“400天”吗?

之前,《行尸走肉》的编剧Gary Whitta曾透露,在《行尸走肉:第二季》回归之前,还会放出许多游戏内容。Telltale预计于2013年秋季发售第二季,不过目前还没有确定具体日期。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注