爱游戏首页:S9小组赛FPX最后一天 FPX公布首发阵容

Posted On By 爱游戏

  在休息一天之后,S9小组赛在今天晚上将重燃战火!进入到S9小组赛第二轮,比赛强度是又上了一个档次,因为在一天时间里,一个小组的比赛要全部打完!也就是说今年出战B组将是他们S9最后一天的比赛。FPX战队一天之内要跟JT,GAM和SPY打完,算上琐碎时间,这三场比赛用时应该会超过三个小时以上,这对选手来说是一个巨大的考验,能不能出线就看今天的比赛了!

  传奇来了

  随着比赛即将开始,B组的四支战队也提前公布了首发人员名单,四支战队的首发人员名单全部跟上一场保持不变,FPX照样使用了GimGoon、Tian、Doinb、Lwx和刘青松Crisp的首发阵容,这也是他们的最强阵容。如果FPX能够稳拿第一名,不知道替补打野Xinyi有没有机会登场呢?

  虽然FPX战队是首次参加S9世界赛,但很多人都看好他们。因为他们在LPL夏季常规赛中取得了29胜4负的战绩,还拿到了首座LPL冠军奖杯!能够在LPL赛区呼风唤雨,而且又抽到了实力并不强的B组,还没开打大家就知道FPX肯定会出线,甚至有国外解说直言:如果FPX不全胜出线,那么将会很失望。

  不过FPX还真的让他失望了,在首场对阵JT战队的比赛中,FPX爆冷输掉了比赛,这也让人看到了S9世界赛的强度,如果不好好发挥,那么就算你是LPL冠军也可能会出不了线!首战失利之后,FPX队员们也是调整状态,之后连斩SPY和GAM取得两连胜,目前暂且处于积分榜第二名。

  虽然在第二场对阵SPY的比赛中,FPX依旧赢得很艰难,但和GAM的比赛,FPX已经是开始显现出真正的实力了,全局碾压式的取胜,仅用时23分钟就拿下了比赛的胜利,是目前S9小组赛用时最短的比赛。状态回升也是让人期待他们在今天晚上的比赛,希望他们能够顺利出线吧!

  其实S9小组赛第二轮才是真正考验队伍的实力,因为一天要连打三场比赛,比赛强度非常大,就看选手们能不能顶住了。如果顶不住,那么很可能会被其他战队击败,也有可能会出不了线,所以对于初登世界赛的FPX来说,今天晚上的比赛对他们将是一个很大的挑战。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注