爱游戏首页:Razer暴雪联手《星际争霸2》专用键鼠耳机

Posted On By 爱游戏

高端游戏外设厂商Razer宣布与暴雪娱乐合作,面向《星际争霸2》推出专用的鼠标、键盘、耳机等设备。

Razer美国总裁Krakoff称,这批全新设计的装备将为《星际争霸2》玩家奉上创新的游戏外设技术,提供精度、速度、舒适度等多方面的享受,但具体产品资料没有披露。

除此之外,Razer还会设计《星际争霸2》主题的单肩斜挎包、双肩背包和E-Sport Pro游戏机箱,并将在8月21-22日的BlizzCon 2009大会上展示其中的斜挎包,尺寸58×37×8.5厘米,外表采用抗撕裂、防风雨的1680D弹道尼龙布,印有Razer、Blizzard的标识和游戏首部曲《Terrans: Wings of Liberty》(人族:自由之翼)的相关图案,衬里是防水的菱型格尼龙,内有可放置笔记本、键鼠、耳机等游戏装备的小隔间。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注