爱游戏首页:《花儿与少年》第二季即将开播 同名手游引关注

Posted On By 爱游戏

湖南卫视《花儿与少年》第二季将于4月25日开播,与此同时备受关注《花儿与少年》官方手游也即将拉开帷幕,引发玩家对游戏上线时间、玩法、风格等内容的猜想。

花儿与少年官方手游

▍Q萌怪物 爆笑来袭

《花儿与少年》真人秀节目中,众明星卸下光环尽显率真、搞怪、幽默、风趣的可爱本性,而官方手游亦将延续这一风格,将快乐进行到底。《花儿与少年》官方手游的游戏界面将会以Q萌风格呈现一幕幕冒险经历,无论是炮塔、花儿,甚至是怪兽都具有浓厚的“卖萌风”,期待能在游戏中与花少一同环游世界!

▍全新玩法 延续综艺精彩

据悉,《花儿与少年》手游是一款轻松休闲型的塔防游戏,玩家可以任意放置炮塔来阻挡各种怪兽的入侵。值得注意的是,玩家还可随意尝试各种炮阵的组合搭配进行通关,这也是游戏的一大创新玩法。

另外,游戏内的关卡都是节目中明星到过的地方,并且会不断推出新地图,供玩家进行冒险,从伦敦出发,延续综艺的精彩与火热。

花儿与少年官方手游

▍互动分享 乐趣无限

分享才是一种快乐,而《花儿与少年》节目本身就充满明星与粉丝之间的互动,我们也期待游戏中能出现更多有趣的互动分享玩法。另外,成就系统也是休闲游戏的一大系统,收集游戏内的所有成就亦是通关游戏的动力之一。

《花儿与少年》第二季的拍摄工作还在如火如荼地进行中,同名官方手游也将于近期登陆iOS平台,与广大玩家见面。更多关于《花儿与少年》手游的最新消息,尽在爱游戏网!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注