爱游戏首页:《美少女梦工厂》有了小精灵再也不用担心女儿孤单了_0

Posted On By 爱游戏

偌大的星球里,女儿独自一人上课、打工和修行,身为爸比妈咪的你,是不是看着就很心疼呢?不用担心,小精灵从此终结她的孤单!最经典模拟养成游戏《美少女梦工厂》移动版追加全新精灵系统,八大系可爱小精灵贴身伴随少女成长!更能提高女儿的体力、魅力等基础能力值!召唤精灵,现在开始!

【图1】

【精灵之蛋 孵化暖心陪伴】

在《美少女梦工厂》手机版中,玩家在初次领养女儿的同时,可以发现一颗精灵之蛋也随女儿降临了。玩家在游戏中获得的多种道具都可以提升精灵之蛋的经验值,促进小精灵快快地孵化。

在第一个女儿18岁成年、拥有了自己的职业结局后,根据精灵之蛋的五个不同等级,第一只强化小精灵宣告诞生!它将陪伴玩家的第二个女儿展开新的成长故事。

【图2】

【八大系列精灵 成长一路相随】

女儿从十岁成长到十八岁,会因为她们不同的经历不同、迥异的性格,造就近300种挑战想象极限的丰富职业结局。作为与小女儿共同成长的小精灵,也会依据女儿的职业分成包含万能系、战士系、魔法系、社交系、艺术系、暗黑系、特殊系和家务系在内的八个系列,相伴相随,见证每一位少女的成熟!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注