爱游戏首页:《怪物猎人3:终极》强势跨平台对战

Posted On By 爱游戏

\\
      《怪物猎人3:终极》的制作人辻本良三为玩家解释如何在3DS和Wii U平台上实现联机。
      东京电玩展期间,辻本良三在接受媒体采访时说,届时Wii U上将会推出一款App应用以方便玩家将保存的数据传输到掌机之中。
      这项应用同样可以允许两个版本之间相互联机,不过由于3DS版本只支持局域网模式,因此玩家要想联机就必须和你的好基友待在一个屋子里。
      而使用Wii U版本的玩家就可以自由的享受联机对战的乐趣。
      辻本良三解释说:“Wii U的《怪物猎人3》玩家可以自由享受互联网带来的乐趣,为了更好地配合这项功能,我们还加入了文字聊天的功能。目前我们正在考虑为游戏加入语音支持,不过还无法确定会以怎样的方式实现。”
      “在游戏中,我们将会加入好友列表功能,以便玩家之间更好的互动。”
      《怪物猎人3:终极》将于2013年3月登陆北美和欧洲市场。
      先前截图:
\\
\\
\\

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

爱游戏
3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注